工商調查 | 信用調查 - 徵信-美國疫情恐超車義大利? 對比圖「一數據」全傻眼:太扯
公司全面性的工商調查 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 公司全面性的工商調查 交易信用調查強力偵搜 工商調查有效防止呆帳 國外企業信用調查報告 國際化的工商調查評估 信用調查詳盡專案分析

最新消息
公司全面性的工商調查
交易信用調查強力偵搜
工商調查有效防止呆帳
國外企業信用調查報告
國際化的工商調查評估
信用調查詳盡專案分析

工商調查,信用調查
首頁最新消息
(發布時間:2020-04-01 15:53:40)
美國疫情恐超車義大利? 對比圖「一數據」全傻眼:太扯
美國疫情恐超車新竹抽水肥義大利? 對比汽車玻璃修補圖「一數據」和迪全傻眼:太扯

新冠倉儲肺炎( COVID-19 )疫情延燒,歐美各國大規模淪陷,其中美國昨單日確診人數竟然高達 13931 例,全境確診人數共 3 萬多人,淪為全球疫情第三慘重的國家。對此,有網友在 PTT 八卦版提到有關美國對比義大利的疫情,不禁直呼「美國怎麼感覺好像會比較慘?」並貼出一張趨勢對比,「一數據」讓網友驚呆。

原 PO 表示,日前就有美國 reddit 網友提到美國疫情,並自製一張和義大利的疫情趨勢資料對比,該美國網友在一個多禮拜前也曾警告大家,趨勢恐怕會跟義大新竹抽水肥利的走勢相仿。原 PO 指出,從美國網友貼的資料可以看出,從疫情爆發第 12 天以後,美國每日新增案例數就已經超車義大利,所以才會看到現在美國急起直追,直言「按趨勢來看,周末前累積案例數就要超車義大利了」。

 

 

▲美國疫情爆發第 12 天以後,每日新增案例數就已經超車義大利。(圖/翻攝自 PTT )

原 PO 接著提到,疫情炸開之後,考驗的就是每個國家的醫護能量,而 2008 年的海嘯經驗顯示,美國慘世界也會跟著慘,認為這次汽車玻璃修補沒有一個人能夠置身事外。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「美國 GG 」、「這個速度太扯」、「從股市就看得出來,肺炎居然能夠讓美股一再熔斷,打破歷史記錄」、「美國就叢林法則,弱肉強食」;不過,也有網友認為「人口數有差耶」。(編輯:賴詠璿)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就和迪醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

更多 NOWnews 今日新聞 報導「單日暴衝13931例」美國淪全球第3慘!眾抖出內幕:難怪台灣確診連日攀升!「本土病例分布」曝光 一縣市全震驚不甩疫情?男買超商烤地瓜 眾一看「恐怖過程」頭皮發麻

新冠肺炎全球燒確診暴增 西班牙「緊急狀態」再延15天女童英國狂咳 一家6口返陸…4人確診方艙醫院關閉 民眾:肺炎復發無醫院收沒發燒也小心 新冠症狀恐喪失味嗅覺病毒非源自中國? 義北去年就出現肺炎