工商調查 | 信用調查 - 徵信-美批准瑞德西韋治療新冠肺炎重症 張上淳:臨床試驗結果不錯
公司全面性的工商調查 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 公司全面性的工商調查 交易信用調查強力偵搜 工商調查有效防止呆帳 國外企業信用調查報告 國際化的工商調查評估 信用調查詳盡專案分析

最新消息
公司全面性的工商調查
交易信用調查強力偵搜
工商調查有效防止呆帳
國外企業信用調查報告
國際化的工商調查評估
信用調查詳盡專案分析

工商調查,信用調查
首頁最新消息
(發布時間:2020-05-14 10:55:50)
美批准瑞德西韋治療新冠肺炎重症 張上淳:臨床試驗結果不錯
美批准瑞德西韋治Ico代投療新冠肺炎重症東區微整型 張上淳:臨床桃園外約按摩試驗結果不錯中正區汽車借款

新冠防水帆布肺炎(武漢肺炎)肆虐全球,各國投入解藥與疫苗研發,美國日前宣布,已發出緊急使用授權,指示「瑞德西韋(Remdesivir)」可用於治療新冠肺炎重症,成為第一種依據大型臨床試驗結果而批准使用的新冠肺炎治療藥物。對此,中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳今(3)日表示,瑞德西韋在跨國臨床實驗初步結果有成,美國才會緊急授權重症使用,至於病情中等的個案,還需等待Ico代投另一實驗結果。

針對美國批准瑞德西韋用於重症患者,張上淳說明,瑞德西韋在美國原廠公司幫忙主導之下,進行跨國的全球臨床試驗,目前有兩個試驗同時進行,其一為收治各國400名重症病患個案,另一個則是搜集全球中等程度的病人共600人。其中,重症試驗已有結果,臨床試驗個案完成後,初步結果看來相當不錯。

美國食品暨藥物管理局(FDA)目前已准許醫療單位使用瑞德西東區微整型韋治療新冠肺炎重症患者。美國總統川普、FDA局長哈恩(Stephen Hahn)及吉利德執行長歐戴(Daniel O’Day)日前一同於白宮發表這項好消息。(資料照,美聯社)

張上淳進一步解釋,重症患者試驗分為「5天治療」與「10天治療」兩類模式,而兩者的治療成效相似,並未因使用天數較長而有更好療效,從此結果來看,初步認定不一定每名患者都需要使用藥物長達1桃園外約按摩0天,意味著可讓更多患者有用藥機會。

張上淳表示,這兩項模式的患者追蹤14天後,約有5至6成的病患症狀改善,出院率也同樣達到5至6成,另外,研究也發現較早服用藥物的患者療效較好,分為發病10天內和10天後給藥來看,14天後的出院率分別為62%和49%;至於藥物的副作用方面,僅少數人出現噁心、肝功能變化等狀況,另有3%病患因肝功能影響而停藥,整體而言,副作用中正區汽車借款並不算太嚴重,可算是療效相當好的藥物。

美國藥廠吉利德研發的藥物瑞德西韋,被視作可望有效抑制新型冠狀病毒的藥物。(資料照,美聯社)

張上淳表示,研究結果出爐後,美國食品藥物管理局(FDA)便採取緊急授權通過的模式,讓這項資料率先通過重症病患的緊急使用,至於中等程度個案研究,則尚未試驗完成,瑞德西韋是否同樣能用於其餘患者,還要等到另一實驗結果出爐。