工商調查 | 信用調查 - 徵信-金正恩才露面 兩韓邊界上午傳槍響 南韓軍方:北韓蓄意挑釁可能性不大
公司全面性的工商調查 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 公司全面性的工商調查 交易信用調查強力偵搜 工商調查有效防止呆帳 國外企業信用調查報告 國際化的工商調查評估 信用調查詳盡專案分析

最新消息
公司全面性的工商調查
交易信用調查強力偵搜
工商調查有效防止呆帳
國外企業信用調查報告
國際化的工商調查評估
信用調查詳盡專案分析

工商調查,信用調查
首頁最新消息
(發布時間:2020-05-14 10:56:15)
金正恩才露面 兩韓邊界上午傳槍響 南韓軍方:北韓蓄意挑釁可能性不大
金正恩才露面 兩韓廚具工廠邊界上午傳槍響 鼻子過敏原因南韓軍方:北韓蓄杏仁酸推薦意挑釁可能性不大通馬桶方法

北韓抽脂心得領導人金正恩神隱近3週才剛公開露面,官媒刊出他走訪一處工廠的報導與影片,破除病危、腦死傳聞;但今天上午北韓於當地時間上午7時41分朝南韓邊防哨所開了數槍,南韓隨後回擊兩槍,目前未傳出有人員傷亡。南韓軍方初步認為,北韓蓄意發起挑釁的可能性不大。

南韓合同參謀本部(Joint Chiefs of 廚具工廠Staff)發表聲明說,北韓今天上午7時41分左右,朝邊界附近的南韓邊防哨所開了數槍。南韓對北韓進行廣播,隨後也回擊2槍示警,目前未傳出有人員受傷。

根據韓聯社報導,南韓軍方表示,當時執勤的官兵們聽到槍聲後隨即檢查哨所周邊地區,並發現哨所外牆有4處被擊中的痕跡及彈頭。隨後韓軍向朝方兩次開火示警,鼻子過敏原因每次發射10多枚子彈,然後進行廣播敦促朝方停止射擊。

南韓沒有人員傷亡及設備受損。南韓軍方於當天上午9時35分許以韓朝將軍級軍事會談韓方首席代表的名義要求北韓說明情況,但北韓尚未回應。

近日來有關於北韓領導人金正恩病危、腦死等傳聞不斷,但金正恩在5月1日勞動節出席順天磷肥工廠竣工典禮,睽違杏仁酸推薦20天首次公開露面,此時邊界傳槍響時機點相當敏感。對此,有意見認為,此舉屬於北韓蓄意發起的挑釁。但南韓軍方初步認為,北韓蓄意挑釁的可能性不大。軍方正結合當時的天氣情況、朝方動向等多種因素進行綜合分析。

南韓軍方一名負責人說,當時出現大霧天氣,可視距離只有1公里以內。通常情況下,北韓在事發當時的時通馬桶方法間點交接工作並檢查武器等設備。北韓哨所附近有農田,從事發前到目前,農田和朝軍都沒有異常動靜。

但韓軍指出,朝方向韓方開火違背《九一九韓朝軍事協議》。這是韓朝2018年簽署該協議以來第一次發生開火事件。南韓國防部一名官員稱,雖然北韓軍方當天所為明顯違背軍事協議,但北韓軍方是否蓄意挑釁有待確認。